Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Wenda ChiBi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Wenda ChiBi   Mon Jun 20, 2011 10:18 pm



Nama Lengkap : Sarwendah Tan
Nama Panggilan : Wenda
TTL : Jakarta, 29 Agustus 1989
Tinggi : 165cm
Berat : 41kg
Hobby : Fashion, nail art, akting, masak, dance, nyanyi
Makanan Fav : Makanan pedas & manis, Food Macaroon, Japanese Food, Korean Food
Angka Fav : 27
Warna Fav : Merah
Tokoh Idola : Hello Kitty
Spending time : Shopping, memanjakan & merawat diri, nail art, dengerin lagu
paling perhatian ma FASHION, paling suka hias kuku (NAIL ART)
Hewan fav : Dog :woof:
Cowok : no comment
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Wenda ChiBi   Wed Jun 22, 2011 8:35 pm

Wenda punya official blog yang di khususkan buat para fans nya. Cool
http://wenda-chibi.blogspot.com/






Source : dari blog wenda.


hihi,,,keren sekali ^_^

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Wenda ChiBi   Thu Jun 23, 2011 9:01 pm

Yow..
saya mau update potonya cc Wenda ah~
yg ini dari websitenya Chibi..
klo diliat2 bole juga nih cc Wenda.. XD

sama ini nambahin poto waktu audisi.. Very Happy

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Wenda ChiBi   Fri Jun 24, 2011 11:26 am

@miyachan: boleh?...huuu..ngga boleh donk XD

wah..manis sekali ChiBi
saya suka style-nya wenda..
trus klo dilihat2 mukanya rada2 jepang gt yah..



_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Wenda ChiBi   Sat Jun 25, 2011 1:35 am

Iya c Wenda style fashionnya bagus.. dia tuh awalnya poto model yah??
Hmm.. mgkn lebih tepat disebut oriental kali yah?? hahaha..

btw, ini ada poto cc Wenda dari FB Chibi.. dari album BHS Photoshoot..
Douzo~

cantiknya cc Wenda~ >w<

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Wenda ChiBi   Sat Jun 25, 2011 12:22 pm

iya kek model ya, abis potonya udah kek pengalaman banyak..
ya pokoknya wajahnya rada kesa-sana'an deh.. *apa coba?* lol!

satu lagi deh, dr FB ChiBi

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
Shin Sagita
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Join date : 27.06.11
Lokasi : Bandung tea

PostSubyek: Re: Wenda ChiBi   Mon Jun 27, 2011 1:34 am

wah personil Fav ane nih......wajah nya itu bikin Sad lovelove izin save ya....mau di koleksi semua pic2 nya hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Wenda ChiBi   Mon Jun 27, 2011 4:10 pm

akhirnya da juga fans wenda yang laen nongol..saya kira sendirian disini seneng wenda ngakak
yoo..sering2 maen ke forum yak, isi trit ini juga biar ngga sepi.. XD
silahkan di save.. Smile

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
Shin Sagita
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Join date : 27.06.11
Lokasi : Bandung tea

PostSubyek: Re: Wenda ChiBi   Mon Jun 27, 2011 6:04 pm

TQ Jee..^^ bakalan hunt deh semua tentang Chibi...... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChaCha
Senior
Senior


Jumlah posting : 98
Join date : 21.06.11
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Wenda ChiBi   Thu Jun 30, 2011 10:53 am

ini cece juga ku fans Cantik sih , ni cece jago ngehias kuku
jadi mau di ajarin dehh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chibi-twibi.blogspot.com/
elunee
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Join date : 01.07.11

PostSubyek: Re: Wenda ChiBi   Fri Jul 01, 2011 8:42 pm

ane demen jg ni ama wenda cantik siih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Novariandi
Senior
Senior


Jumlah posting : 84
Join date : 03.07.11
Age : 22
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Wenda ChiBi   Sun Jul 03, 2011 10:13 pm

Ini nih Favorit ane gan, cantik banget

Quote :
mohon untuk tidak oneliner, baca rules dsini--> KLIK
dan juga dimohon untuk buat tred perkenalan terlebih dahulu dsini --> KLIK
terima kasih.. Smile
-miyachan-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naa_097
Senior
Senior


Jumlah posting : 56
Join date : 23.06.11
Age : 19
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Wenda ChiBi   Mon Jul 04, 2011 7:37 am

baru liat-liat kesini ^^
suka sama style + fashion nya kak Wenda <3
klo di foto santai tapi keren XD
btw , ijin simpen foto nya ~ buat di edit lovelove

dari blog kak wenda ~


tolong di hapus kalo ripos ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://charmlunatic.wordpress.com
Vivin Yosefina
Senior
Senior


Jumlah posting : 52
Join date : 21.06.11
Age : 17
Lokasi : Kal-Teng, Indonesia

PostSubyek: Re: Wenda ChiBi   Wed Jul 06, 2011 2:29 pm

Mau tau nama fans buat ce wewen ini?? namanya adalahh... WendAddict!!! yg nyiptain nama itu ce wewen sendiri loh!! Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rynloverynism.blogspot.com
jo-el
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 29
Join date : 04.07.11
Age : 25
Lokasi : Surga Firdaus

PostSubyek: Re: Wenda ChiBi   Thu Jul 07, 2011 5:14 pm

wendaa ...

favorit saya juga setlah Angel ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/joelbhayangkara
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: Wenda ChiBi   Sun Jul 10, 2011 9:41 am

wah kak Wenda ini bikin Dak Dik Duk dah

Dead grrrr

pengalaman a di dunia akting. memberi dia pengalaman lebih di dunia entertainment. jadi tahu mana selera publik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
Novariandi
Senior
Senior


Jumlah posting : 84
Join date : 03.07.11
Age : 22
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Wenda ChiBi   Sun Jul 10, 2011 8:38 pm

ce wenda tuh cantik bgt,


kayanya tiap di foto bagus terus



tapi knapa ya kalo di tv jarang kesorot? Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: Wenda ChiBi   Sun Jul 10, 2011 10:50 pm

^
jarang kesorot itu mah salah kameramen nya gan

wenda emang cantik kok, kalo gak cantik gak ada yang suka dong

yang jelas wenda punya imbas yang besar buat ChiBi disini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
jo-el
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 29
Join date : 04.07.11
Age : 25
Lokasi : Surga Firdaus

PostSubyek: Re: Wenda ChiBi   Sat Jul 16, 2011 11:20 pm

sampe sekarang saya sering nontonin ChiBhi pada manggung , tapi masih tetep aja masih ga bisa bedain Wenda , Christy , sama Felly .
abisnya saya ngeliatnya merek mirip banget siih ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/joelbhayangkara
Novariandi
Senior
Senior


Jumlah posting : 84
Join date : 03.07.11
Age : 22
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Wenda ChiBi   Sun Jul 17, 2011 6:56 pm

kalo aja aku kameramen nya,

aku sorot terus tuh ce wenda

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naa_097
Senior
Senior


Jumlah posting : 56
Join date : 23.06.11
Age : 19
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Wenda ChiBi   Wed Aug 03, 2011 8:11 pm

^
yaah tar ga digaji dong -lol-
-OOT end-

foto profil kak wenda yang baru ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://charmlunatic.wordpress.com
Vic
Senior
Senior


Jumlah posting : 59
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Angel Mind ^_^

PostSubyek: Re: Wenda ChiBi   Sat Aug 06, 2011 4:13 pm

cute girl
bisa bhsa mndarin ye dia Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Wenda ChiBi   Thu Aug 18, 2011 12:22 pm

Antares-1 wrote:

Tinggi : 165cm
Makanan Fav : Makanan pedas & manis, Food Macaroon, Japanese Food, Korean Food
Tokoh Idola : Hello Kitty
Cowok : no comment
Wenda ini lumayan tinggi juga yah... albino
makanan favoritnya pedas2 gitu, tapi ngga' sampe ngemil cabe kan ya...? geek
tokoh idola --->
Cowok : no comment tapi ngga' sampe ngga' suka ama cowo' kan ya...?


jo-el wrote:

sampe sekarang saya sering nontonin ChiBhi pada manggung , tapi masih tetep aja masih ga bisa bedain Wenda , Christy , sama Felly .
abisnya saya ngeliatnya merek mirip banget siih ..
Wenda gampang dibedainnya.
Berhubung di ChiBi yang rambutnya item cuman dua, dan yang satu lagi mukanya Indonesia banget, maka Wenda bisa dengan mudah kamu temukan.
cheers

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vivin Yosefina
Senior
Senior


Jumlah posting : 52
Join date : 21.06.11
Age : 17
Lokasi : Kal-Teng, Indonesia

PostSubyek: Re: Wenda ChiBi   Sat Aug 20, 2011 1:49 pm

Para fans wenda (WendAddict) sering manggil wenda 'Ce Wewen' termasuk saya jg manggil dia ce wewen Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rynloverynism.blogspot.com
DennieBaha
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 39
Join date : 19.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Wenda ChiBi   Mon Aug 29, 2011 6:50 am

hari ini cee wenda ultah.. ayu kasi selamat di twiterr....

ChiBi happy birthday
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1738386874
Sponsored content




PostSubyek: Re: Wenda ChiBi   Today at 4:46 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Wenda ChiBi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Istilah dalam anime dan manga (share)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Personil ChiBi-
Navigasi: