Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 mau kenalan boleh, gak mau juga boleh. :p

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dosigaardh
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Join date : 24.12.11
Age : 10
Lokasi : i dont know

PostSubyek: mau kenalan boleh, gak mau juga boleh. :p   Sat Dec 24, 2011 3:47 pm

hai twibi Smile
salam kenal yah. troll emot

hahahaha nama aku dositam baroka..panggil saja dosi Smile katanya sih aku tinggal di jogja. Sleep
personel chibi favorit aku Margareth Angelina.. katanya sih mirip pacar aku lol!
yaudah segitu aja deh. salam kenal Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: mau kenalan boleh, gak mau juga boleh. :p   Sat Dec 24, 2011 4:01 pm

Halo lam kenal bro Dosi

Nama gw Eka 17 y.o twiboyz jkt
favo : Angel, Anisa dan Christy

Follow the rules and dont ever shy to ask something, we won't bite you

Invite more your friends and Keep posting

So, Thank you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
josephjeremmy
Senior
Senior


Jumlah posting : 52
Join date : 05.12.11
Age : 21
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: mau kenalan boleh, gak mau juga boleh. :p   Sat Dec 24, 2011 4:42 pm

salam kenal dosi...

Nama saya jeremmyJoseph (jejo)
twibi bandung juga
MC fav :Christy Wenda

selamat menjelajah forum ini ya...

_________________
Very Happy Very Happy I let my actions speak for me Very Happy Very Happy

Jangan lupa untuk membaca rules forum ini sebelum melakukan posting dan mematuhinya, karena kalau sampai melanggar, anda akan dikenakan sanksi berupa penghapusan post, dan surat cinta dari para pengurus lol!
I'm WENDAddict and Christy Saura Noela Unu is my inspiration! music music music

ChiBi Chibi Chibi Chibi haakk haakk haakk haaaaakkkk!!! ChiBi


--FIND ME ON TWITTER--
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: mau kenalan boleh, gak mau juga boleh. :p   Sat Dec 24, 2011 9:47 pm

Salam kenal! Welcome this forum CBF yeah~ 

Nama saya Rika, tapi biasanya dipanggil Ricchan.. 

12 y.o. dari Palembang yang tinggal di Metro, Lampung~

my favorite members is Ryn and Devi  

rajin2 kesini ya~ biar forumnya rame... nyahahaha.. ehehehe.. 

Happy Posting and Taati Rules.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
dosigaardh
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Join date : 24.12.11
Age : 10
Lokasi : i dont know

PostSubyek: Re: mau kenalan boleh, gak mau juga boleh. :p   Sun Dec 25, 2011 4:32 pm

makasih yah. kakak semua Smile
mohon bimbingannya.. Smile
seorang pendiam seperti saya, susah juga kalo mau posting. takut one liner. :O
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: mau kenalan boleh, gak mau juga boleh. :p   Sun Dec 25, 2011 4:45 pm

lam kenal juga Dosi,

saya de santo 21 y.o twiboyz dari wonogiri,

fav. member christyChiBi and anisaChiBi,

sering2 maen ke sini ya, dan ajak temannya juga,

jangan lupa baca dan patuhi RULES Smile
Kembali Ke Atas Go down
ferdinferno196
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 220
Join date : 24.10.11
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: mau kenalan boleh, gak mau juga boleh. :p   Sun Dec 25, 2011 7:10 pm

salam kenal juga dosi

gue Ferdi
twibi Jakarta
chibi fav: Christy, Gigi

terus aktif di forum ya
dan taati
RULES

_________________
music music music music
music music music music
"Don't speak. Just hold your mike in hand and beatbox!"


Bacalah RULES sebelum mulai memposting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BabyMeong
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 7
Join date : 25.12.11
Age : 30
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: mau kenalan boleh, gak mau juga boleh. :p   Mon Dec 26, 2011 7:57 pm

Hai Dosi.. Welcome..

Perkenalkan juga gw AlanHen A.K.A BabyMeong..
biasa di panggil Alan untuk Real Life/Meong untuk Dunia Maya

Gw dari Surabaya (Jawa Timur)
Selamat bergabung.. Viva Cherry Belle..

Cherly Christy
Anisa Gigi Angel
Devi Ryn Wenda
Felly
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: mau kenalan boleh, gak mau juga boleh. :p   Wed Dec 28, 2011 12:08 pm

Selamat datang di dunia twibi Smile
nama saya yhoga dari jogja,
member fav: christy & Ryn

mari berjelajah ke thread2 yg lain, dan
patuhi rulesnya ya Smile


Btw,jogjanya mna,? cz ane jg org jogja


_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: mau kenalan boleh, gak mau juga boleh. :p   Thu Dec 29, 2011 12:51 pm

Hai salam kenal juga ..
saya Ferdinand Twiboys dari Jaksel ..
member Fav saya Ryn And Angel
sering" main ke forum ini yahh ..
dan ajak teman~teman anda untuk meramaikan forum ini..

Sebelum Posting Harap Membaca Rules Forum ini
http://twizaft.indonesianforum.net/t2-forum-rule

Terimakasih , Thank You, kamsahamnida.. Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
dosigaardh
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Join date : 24.12.11
Age : 10
Lokasi : i dont know

PostSubyek: Re: mau kenalan boleh, gak mau juga boleh. :p   Thu Dec 29, 2011 2:16 pm

makasih semuanya. salam kenal yah Smile

oh iya, saya di jogja selatan... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: mau kenalan boleh, gak mau juga boleh. :p   Fri Dec 30, 2011 1:22 am

BANTUL? bantulnya mana?

_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: mau kenalan boleh, gak mau juga boleh. :p   Fri Dec 30, 2011 8:27 pm

hai dosi .. salam kenal

nama saya Dicky
domisili Bandung .. kok itu domisilinya katanya? =))
member fav GigiChiBi
sering kesini juga yaa ramein forumnya hihihi kalo bisa ajak temen temen kamu dosi

taati rules dan happy posting oke Smile

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau kenalan boleh, gak mau juga boleh. :p   Today at 2:49 am

Kembali Ke Atas Go down
 
mau kenalan boleh, gak mau juga boleh. :p
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Ask]UU motor ga boleh masuk tol
» [ASK] OLI MOTUL 5100 15W50 CAMPUR MOTUL 5100 10W40 APA BOLEH ?
» gonta - ganti oli
» mulai ngebut
» Minyak rem DOT 3 and DOT 4

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About You-
Navigasi: