Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
DJEmaCarino
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 30
Join date : 02.11.11
Age : 24
Lokasi : DJ & TwiBi Land

PostSubyek: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Thu Nov 17, 2011 10:34 pm

Ehemmmmm

Auw Auw Auw

To the Point aja deh, maksud ane disini tempat Sharing FanMix atau MP3 Band kamu tapi INGAT Harus Fanmix atau Lagu Sendiri yah
Bukan MP3 lagu yang terkenal sekarang karena sama aja itu Membajak Razz mulai dari ane dulu deh ane Share Fanmix Ane yang Non Chibi

Lagu-lagu Remastered punya GOUT (OGUT)

STORY IN LOVE by Ema Carino

http://www.mediafire.com/?8zy9wjdwtm6u2vi

DIE ANOTHER DAY (Madonna) [Ema Carino Techno Remix]

http://www.mediafire.com/?d7uci3yvd9xe92d

Mungkin sementara itu dulu kali yah ntar ane tambahin deh

Gimana yang lain?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Thu Nov 17, 2011 11:56 pm

nih klo mw hampir 1 jam nonstop disco_an.....

http://www.mediafire.com/?2y1v4e87q3y70be

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
DJEmaCarino
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 30
Join date : 02.11.11
Age : 24
Lokasi : DJ & TwiBi Land

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Fri Nov 18, 2011 10:24 am

wuih itu kmu smua?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yudha
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 250
Join date : 22.10.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Fri Nov 18, 2011 1:58 pm

http://www.mediafire.com/?fd8e8tvo8da4f8o


mau berbagi lagu band ane.. mudah2an pada seneng dengernya ya semua.. ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://konohagakurenaruto.blogspot.com
DJEmaCarino
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 30
Join date : 02.11.11
Age : 24
Lokasi : DJ & TwiBi Land

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Fri Nov 18, 2011 4:53 pm

@Yudha

Keren amet lagunya kenapa ga di Promoin lebi luas?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Fri Nov 18, 2011 5:13 pm

DJEmaCarino wrote:
wuih itu kmu smua?

sebenernya dibantu ama DJ Black....... jadi DJ Black feat Firman...... heheheehehe

yudha wrote:
mediafire.com fd8e8tvo8da4f8o


mau berbagi lagu band ane.. mudah2an pada seneng dengernya ya semua.. ^^


keren bro.............. band apa'an tuch ,,,, sekolah, temen maen, ato tetangga.....???? udah punya VC lom????


_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
DjArell
Master
Master


Jumlah posting : 133
Join date : 30.07.11
Age : 27
Lokasi : Kelapa Gading

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Fri Nov 18, 2011 5:35 pm

Mistletoe remix hiphop 90bpm

minta commentnya dong guys
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yudha
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 250
Join date : 22.10.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Sat Nov 19, 2011 2:20 am

Firman wrote:
DJEmaCarino wrote:



yudha wrote:
mediafire.com fd8e8tvo8da4f8o


mau berbagi lagu band ane.. mudah2an pada seneng dengernya ya semua.. ^^


keren bro.............. band apa'an tuch ,,,, sekolah, temen maen, ato tetangga.....???? udah punya VC lom????



hehe jadi malu, tapi makasih ya pujian nye..
ya ntu band terbuat dari saling tidak kenal..
awalnya ntu, ane cuma iseng nempelin butuh member band di 3 studio .. tapi ternyata malah banyak yg minat karna waktu saat saya tempel tuh kertas, ga taunya lagi banyak pensi di sekolah daerah ane..

ya banyak yg sms ane,"gmana soal pencarian person..? saya bisa lo di bidang keyboard dsb" .. hheee pada tanggal 13 februari 2011 terbentuklah band dengan 5 personil dengan nama band " Ghost Note " [nama awal band kami].. dimulailah iseng2 bikin lagu dengan sharing yg pengalaman dari yg baik hingga yg buruk.. akhirnya teman saya [sang vocal] berhasil mengulik kata2 nya.. dan sayalah yg menemukan judul yg tepat #haha pamer dikit.. lalu kami coba latihan dari hari demi hari,dan pada waktu pensi tiba kami pun rada grogi sebenarnya.. dan yg ga disangka band ini bisa menjadi juara 2 waktu festifal band umum d daerah setempat .. dan akhirnya merubah nama menjadi " Fall At Summer" pada tanggal 20 mei 2011 hehe..
ini aja rekaaman yg 250 ribuan.. ga punya duit abisnya wkwkwk

walau baru punya 2 lagu [#jiah dikit amat] tapi lumayan lah,udah sering manggung 17 agustusan lah.. hahahaha

tadinya au share lagu 1 lagi,tp ga sempet d upload karna berada dikomputer ane yg telah lama dijual Sad
bah boro boro VC, buat demo track aja empot2an man.. wkwkwk

dan rencana nya sih mau bubar awal desember nanti,soalnya pada mau pindah kota kecuali saya Sad [terpaksa dah nganggur lagi]


wew,kok jadi curcol lol! maaf dah yaa.. haha
nanti ane coba share lagu 1 lagi dah.. Smile [kalo ketemu tuh lagu]


1 lagi,, ane sih pengen banget chibi nyanyiin lagu Tak Bermakna ini hehehehe *ngarep#..


Quote :
-----Edited by Admin-----
Hayo yudha,kamu calon newsteam jangan kebiasaan Double Post, udah baca rulesnya blom nih? kamu dopost udah sering banget lho
lebih hati2 ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://konohagakurenaruto.blogspot.com
DJEmaCarino
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 30
Join date : 02.11.11
Age : 24
Lokasi : DJ & TwiBi Land

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Sat Nov 19, 2011 7:57 am

@Yudha

Ooh gitu yah, ane aja deh Beli lagu Tak Bermakna klo emang mau bubar hhe, tuh si FatahDJ punya Band namanya Kowloon belum punya lagu Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yudha
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 250
Join date : 22.10.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Sat Nov 19, 2011 9:08 am

huuu huuu tidak bisa,,... haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://konohagakurenaruto.blogspot.com
FatahDJ
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 30
Join date : 29.08.11

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Sat Nov 19, 2011 10:19 am

Bos Besar disini neh, Klo mau ane beli dah Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yudha
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 250
Join date : 22.10.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Sat Nov 19, 2011 11:03 am

karya kami berlima hanya untuk menghibur,bukan untuk diperjualbelikan..

terima kasih

arigato gozaima ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://konohagakurenaruto.blogspot.com
DjArell
Master
Master


Jumlah posting : 133
Join date : 30.07.11
Age : 27
Lokasi : Kelapa Gading

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Sat Nov 19, 2011 12:12 pm

izin sedot linknya ya Yudha
mau dengerin juga hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yudha
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 250
Join date : 22.10.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Sat Nov 19, 2011 3:56 pm

yoyoy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://konohagakurenaruto.blogspot.com
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Sat Nov 19, 2011 5:44 pm

yudha wrote:
yoyoy


baru aja jadi dah mw bubar ..... kasian ya................. padahal dah keren lho......................

klo cuma soal VC kan gampang .... tinggal pake camdig yang 7,1 MP aja udah bagus...... soal edit video gue juga bisa,,,,,,,,,,,,,, klo soal cari model .... gue bisa kok tanpa fee gpp.... asal gue ada waktu n model ceweknya cantik ...... hahahaahahahahaha

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Sat Nov 19, 2011 5:45 pm

baru aja jadi dah mw bubar ..... kasian ya................. padahal dah keren lho......................

klo cuma soal VC kan gampang .... tinggal pake camdig yang 7,1 MP aja udah bagus...... soal edit video gue juga bisa,,,,,,,,,,,,,, klo soal cari model .... gue bisa kok tanpa fee gpp.... asal gue ada waktu n model ceweknya cantik ...... hahahaahahahahaha

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
yudha
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 250
Join date : 22.10.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Sat Nov 19, 2011 7:28 pm

ya sebenernya kita gak bubar sih,cuma mau break aja.. hehe.. ya berhubung vocal nya yg pindah kejauhan [bekasi-aceh] hahaha jd ya terpaksa bubar dengan keadaan yg gak memungkinkan man.. hoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://konohagakurenaruto.blogspot.com
DjArell
Master
Master


Jumlah posting : 133
Join date : 30.07.11
Age : 27
Lokasi : Kelapa Gading

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Sat Nov 19, 2011 11:20 pm

cuma nambahin aja nih

Kebanyakan band yang besar n sukses itu pasti mengalami pergantian personel, kenapa gak cari vocalis baru??

Seperti kata Mom Cherly "Stop Dreaming, Start Action"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FatahDJ
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 30
Join date : 29.08.11

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Sun Nov 20, 2011 6:56 am

Btw ini Remix Pidato Muammar al-Gaddafi (Zenga Zenga) dijamin keren plus serem dah

Zenga-Zenga by me
http://www.2shared.com/audio/8BF8E8yh/Synthccp_Zanga.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yudha
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 250
Join date : 22.10.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Sun Nov 20, 2011 7:42 am

DjArell wrote:
cuma nambahin aja nih

Kebanyakan band yang besar n sukses itu pasti mengalami pergantian personel, kenapa gak cari vocalis baru??

Seperti kata Mom Cherly "Stop Dreaming, Start Action"


itu sih kan band yg ga mentingin kebersamaan.. hanya memikirkan nama besar..

kita berlima gak biisa gitu sih.,, kebersamaan lbh pnting..
mulai bareng , berakhir pun bareng..

jd ga ada perselisihan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://konohagakurenaruto.blogspot.com
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Sun Nov 20, 2011 8:47 pm

untuk nunggu lagu remix Chibi yang sedang saya garap silahkan dengar ini dan goyangkan badan anda ...............

http://www.4shared.com/audio/cvZ4gptJ/Justin_-_Baby_remixdut.html?

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
DjArell
Master
Master


Jumlah posting : 133
Join date : 30.07.11
Age : 27
Lokasi : Kelapa Gading

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Sun Nov 20, 2011 10:26 pm

yudha wrote:
itu sih kan band yg ga mentingin kebersamaan.. hanya memikirkan nama besar..

kita berlima gak biisa gitu sih.,, kebersamaan lbh pnting..
mulai bareng , berakhir pun bareng..

jd ga ada perselisihan..

wah mantap ya, jarang lho ada yang bisa ngalahin ego diri sendiri demi kebersamaan *thumbs up*

Firman wrote:
untuk nunggu lagu remix Chibi yang sedang saya garap silahkan dengar ini dan goyangkan badan anda ...............

4shared.com /audio/cvZ4gptJ/Justin_-_Baby_remixdut.html?

brb sedot gan, mau dengerin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Mon Nov 21, 2011 3:06 pm

DjArell wrote:


wah mantap ya, jarang lho ada yang bisa ngalahin ego diri sendiri demi kebersamaan *thumbs up*

Firman wrote:
untuk nunggu lagu remix Chibi yang sedang saya garap silahkan dengar ini dan goyangkan badan anda ...............

4shared.com /audio/cvZ4gptJ/Justin_-_Baby_remixdut.html?

brb sedot gan, mau dengerin


Gimana bro ???? bagus ga??? ada yang kurang??? MOga nyaman dengerinnya...............

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
yudha
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 250
Join date : 22.10.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Mon Nov 21, 2011 8:41 pm

DjArell wrote:
yudha wrote:
itu sih kan band yg ga mentingin kebersamaan.. hanya memikirkan nama besar..

kita berlima gak biisa gitu sih.,, kebersamaan lbh pnting..
mulai bareng , berakhir pun bareng..

jd ga ada perselisihan..

wah mantap ya, jarang lho ada yang bisa ngalahin ego diri sendiri demi kebersamaan *thumbs up*

heheheahahaha..
itulah keunggulan band kami.. solid tinggi ..

kalo ego yg ada ujungnya ga sukses.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://konohagakurenaruto.blogspot.com
DjArell
Master
Master


Jumlah posting : 133
Join date : 30.07.11
Age : 27
Lokasi : Kelapa Gading

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Tue Nov 22, 2011 1:42 am

yudha wrote:
itulah keunggulan band kami.. solid tinggi ..

kalo ego yg ada ujungnya ga sukses.

Moga band lo cepet kumpul lagi bro, didoakan Very Happy

Firman wrote:
Gimana bro ???? bagus ga??? ada yang kurang??? MOga nyaman dengerinnya...............

nice gan
cocok tuh buat christy, doyan dungdat huahahaha
pas nglive kita kasiin ke chibi yu :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Today at 2:48 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit
» TAHUKAH KAMU? [UPDATE]
» WTA cdi BRT dual band mati mendadak
» WTS NEW CDI BRT DUAL BAND + REMOTE
» [Sharing] 10 Judul Buku yang Kamu Rekomendasikan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Free Discussion Area :: OOT + JUNK-
Navigasi: