Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Cherry Belle

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Cherry Belle   Mon Jun 20, 2011 10:11 pm



[admin barengan sama ChiBi , ]


Apa jadinya kalau 9 cewek-cewek cantik, manis, imut, pinter nyanyi dan jago ngedance dikumpulkan dalam sebuah grup/Girlband? Menyanyi dan menari bersama dengan gaya yang menggemaskan...
Pastilah akan menjadi sesuatu yang dahsyat dan luar biasa..itulah CHERRYBELLE a.k.a ChiBi.
Cherry yang berarti Manis dan Belle berarti Cantik, sedangkan Chibi berarti kecil dan lucu. Nama CHERRYBELLE ini merupakan gambaran yang sangat pas untuk 9 cewek yang dibentuk dari hasil audisi 3 tahap ini di mana mereka berhasil menyisihkan ratusan cewek lainnnya untuk menjadi CHERRYBELLE...mereka adalah Cherly, Angel, Wenda, Ryn, Christy, Felly, Devi, Gigi, dan Anisa.
Dalam debutnya ini CHERRYBELLE hadir di kancah musik Indonesia dengan sebuah gaya bermusik yang mungkin sudah familiar di kuping para penikmat K-Pop.
Meskipun mulai banyak bermunculan Girlband yang sejenis, tapi CHERRYBELLE mempunyai sesuatu yang layak untuk mendapat apresiasi lebih. Selain usia muda yang memungkinkan mereka bergerak lebih enerjik, gaya ngedance yang lebih powerfull dan variatif serta karakter vokal yang kuat membuat CHERRYBELLE diharapkan menjadi sebuah Girlband yang akan menginspirasi banyak remaja Indonesia.
Kemunculan perdana CHERRYBELLE ini dimulai dengan perilisan single pertama mereka yang berjudul DILEMA.
Lagu sweet pop midtempo yang diciptakan oleh Catur Septembrianto ini menceritakan tentang perasaan seorang cewek terhadap cowok yang ternyata adalah pacar sahabatnya, dan akhirnya dia memilih untuk melupakan cowok itu daripada menyakiti sahabatnya.
coba simak bagian chorus dari lagu DILEMA berikut ini:

Never never want you
Really really love you
Maafkan, aku mengecewakanmu...

Really Really love you
Never never leave you
Segera aku melupakan dirinya...

DILEMA, Sweet pop song ini menjadi 1st single dari sebuah mini Album yang akan dirilis oleh CHERRYBELLE dalam waktu dekat ini, di mana selain ada Catur, masih ada beberapa pencipta lagu lainnya yang ikut menciptakan lagu untuk CHERRYBELLE, seperti Mery Lastriana yang sukses menciptakan lagu Ku Menunggu yang dinyanyikan oleh Rossa.

Dirilis di bawah label Catz Records, mari kita sambut kehadiran CHERRYBELLE a.k.a ChiBi dengan harapan, musik, gaya, tarian, dan lagu-lagu mereka bisa diterima dan diapresiasi oleh masyarakat musik dan menginspirasi remaja Indonesia.

contact :

1.facebook:

Angel ChiBi
Anisa ChiBi dan Anisa (personal account)
Cherly ChiBi
Christy ChiBi
Devi ChiBi
Felly ChiBi dan Felly ChiBi II
Gigi ChiBi
Ryn ChiBi
Wenda ChiBi

2.Twitter :

Cherly Yuliana Anggraini Cherly : @CherlyChiBi
Anisa Rahma >>> Anisa :
Margareth Angelina U.T >>> Angel: @Angel_ChiBi
Devi Noviaty >>> Devi : @DeviChibi
Sarwendah Tan >>> Wenda : @WendaChibi
Yefany F >>> Felly : @FellyChiBi
Christy Saura Noela Unu >>> Christy : @ChristyChiBi
Jessyca Stefani Auryn >>> Ryn : @RynChiBi
Brigitta Cynthia >>> Gigi : @GigiChiBi


CherryBelle Official Website : http://www.cherrybelle.info

_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
ChaCha
Senior
Senior


Jumlah posting : 98
Join date : 21.06.11
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Tue Jun 21, 2011 5:10 pm

Cherrybelle
Imut2 Kocak2 Baik2 Ramah2 deh
Apalgi ce Juno (cherly) ama dia aku kebawa ngakak terus deh
kalau miss barbie (ce wewen = wenda) bawaannya Tooss Mulu
9 Cewek yg berbakat dan cantik
Apalagi si Ryn,Angel,Wenda,Anisa wah Top deh Very Happy

The Leader JUNO Razz yg sangat Kocak and Jahil Smile yg suaranya paling kenceng dari yg lain Smile pokoknya Beda dari yg lain kalau ce satu ini

Support selalu untuk cherrybelle lah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chibi-twibi.blogspot.com/
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Wed Jun 22, 2011 8:32 am

Scadule baru :

26 Juni : Dahsyat RCTI,
28 Juni : 5 Radio di bandung, perform di 99'ers,
29 Juni : Mall Klp gdg 4pm (4 sore), LaPiazza 7pm (7 malam)


Source : ChiBi official facebook

sep...pada nonton ya klo ngerasa tempatnya deket, biar rame^_^


nambahin 2 pict :

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Thu Jun 23, 2011 9:43 am

mau update poto2 Chibi.. Very Happy
ini mereka abis latihan di MMA WARRIOR CO
(itu tempat martial arts aka seni bela diri)
jadi latihan dance ato bela diri nih sebenernya?? hanya Tuhan dan mereka yang tahu.. wkakaka.. XD


Ini poto bareng anak Ownernya.. lucky baby.. ^^

Nah yang ini poto bareng Owner n member dsna.. (Ownernya yg berjenggot.. ^o^)

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Thu Jun 23, 2011 10:23 am

@miyachan
WOOOOHOOO...thanks banget fotonya...lucu banget sambil bawa bayi gt XD


---

Oya mau nambahin info mengenai jadwal manggung ChiBi.

victor kho wrote:

nah tadi mlm tepat jam 19.00 kita baru deal lagi di jadwal tgl 25june untuk manggung di inbox..... nntn yah dan doakan kita pastinya....

tanggal 25 juni 2011 (Sabtu), ChiBi bakal manggung yang ke 2 kalinya di inbox.

Source : postingan kak victor di trit perkenalan.

makin gencar promosi-nya ^_^
sukses deh pokoknya.

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Thu Jun 23, 2011 4:05 pm

Chibi dah ada websitenya loh..
bisa dicek kemari..
http://www.cherrybelle.info
disana bisa liat update kegiatan2 mereka, photo, video, dll..

Update schedule :
tgl 1 Juli - Interview Radio - Bogor : Kisi FM, Pro 2 FM, Lesmana FM
tgl 2 Juli - Perform @ President University TBA

hmm.. interview aja yah.. ada meet n greetnya ga ya?? :ngarep:

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Thu Jun 23, 2011 4:11 pm

oh iya,.,official website nya belom di posting..thx miyachan..langsung di post di postingan pertama..

wah wah..udah ke bogor aja...makin jauh dr bali ini...wkwkwkwk..makin ke samping...
situ mau dateng ke acara radio nya? kesana aja..biar bisa ketemu gigi... XD

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Thu Jun 23, 2011 4:22 pm

akh sekedar saran aja nih...
bagaimana kalo schedule manggung Chibi di buat trit sendiri... What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Thu Jun 23, 2011 5:04 pm

udah mikirin sih sebenernya..masih mikirin formatnya..sebentar lagi dibuat..
thx sarannya..


nambahin poto2 yang saya ambil dr facebook ChiBi XD
udah kek bikin Photobook








_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Thu Jun 23, 2011 5:24 pm

Sep2.. Smile

tenang Jee,, Bali itu pasti dah masuk schedule mereka kok.. tunggu aja tanggal maennya.. hehe.. Very Happy

Iya nih, tapi jarak antar 3radio itu rada jauh.. (ngangkot lumayan juga)
and juga apa iya gw ngikutin mereka ampe 33nya??
kyk stalker aja.. yo Gigi, saya akan jadi stalker anda~ gyahaha~ XD

oh itu foto2 yang bareng SONE di Monas ya.. wah wah wah.. agak ngiri juga rasanya.. Razz

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Thu Jun 23, 2011 5:32 pm

lah kan "fans harus berkorban"...itu judul yang ngga bisa dirubah sampe 'end'...wkwkwkk
ikutin aja, nah klo situ ketemu wenda..langsung aja tuh mintain sign wenda sekalian buat saya..hahahah..

btw, untuk news + info manggung udah ada tritnya yah, silahkan posting disana..
makasi Very Happy


_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Thu Jun 23, 2011 10:29 pm

Kelupaan~ XD
Update pict Chibi yang dari websitenya deh dimari.. hehehe.. Very Happy


Yg ini yg paling gw demen.. >w<

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Sat Jun 25, 2011 1:15 am

berharap ada video-ny.... @__@
siapa tahu...
ada adegan2 lucu xD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Sun Jun 26, 2011 9:39 am

^
iye..ngarepnya setiap momentum itu direkam dan masukin ke youtube...
(beginilah kebiasaan fans idol jepang yang segala sesuatunya direkam dan disebarin ke fans nya @.@)

nambahin pict yang kemaren sama yang perform hari ini di dahsyat.


yang ini perlengkapan ChiBi klo mau perform..wkwkwk

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Wed Jun 29, 2011 12:50 am

Update picts Chibi di Bandung..



jeprat-jepretnya Twibi Bandung~ Aaaaaa~ XD



foto bareng fans~ (sirik bisa foto brg ma Gigi.. )


lagi pada makan nih~


foto bareng penyiar radio 99ners FM ^^




lagi session wawancara nih..



yg ini foto bareng penyiar OZ Radio Bandung..

credit : twitter @Cherrybelleindo, @Twibi_Bandung

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Thu Jun 30, 2011 2:07 am

Update picts perform mereka di MKG3 & La Piazza





credit : twitter @Cherrybelleindo, @Twibi_Official, Facebook Cherry Belle Indonesia

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Sun Jul 03, 2011 12:17 am

Update picts Chibi @President University



Giginya Unyu banget~ >w<

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naa_097
Senior
Senior


Jumlah posting : 56
Join date : 23.06.11
Age : 19
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Mon Jul 04, 2011 7:28 am

barusan liat + baca twitter ChiBi ,
banyak yang protes kenapa ChiBi pas manggung lipsing ..
dan ternyata , "karna engga ada ijin live (suaranya) sama pihak TV-nya sendiri ..."

tapi.. kenapa pas awal-awal malah lipsing... Sad
pas liat di dasyat juga agak kecewa sih aku _ _
-no offense
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://charmlunatic.wordpress.com
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Mon Jul 04, 2011 9:32 am

tapi ga semuanya lipsing kok
biasanya kalo lagi live aja baru lipsing biasanya sih permintaan dari sononya
tapi kalo di event" kaya di prj,mkg,dll ga lipsing kok

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Mon Jul 04, 2011 9:50 am

kalo mau yg ga lipsing sih biasany...
acara yg off air gitu...
biasa lah kalo pas disiarin di TV
u/ menghindari suara2 fals...
kan kita ga tahu kk...
IMO

makany ayo kita nanti ke Ciputra Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Mon Jul 04, 2011 10:01 am

@naa : iya, itu jelas permintaan dari pihak stasiun TVnya..
untuk mengindari suara2 yg ga masuk.. lagian kasian juga klo mesti nyanyi lgsg terus ampir tiap hari, apalagi klo livena pagi2.. Smile
klo gw sih dah beberapa kali dgr mereka nyanyi lgsg, wkt dibogor, 3radio yg berbeda, dan hasilnya OKE banget.. ga ada yg perlu gw raguin dari kualitas suara mereka.. Smile

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Mon Jul 04, 2011 10:10 am

biasanya sih klo di acara tv band2 yg masih indie emg disengaja lipsync,,,,sependapat kek nana,,menhindari suara fals...kecuali klo penyanyi yg emang kebukti suaranya luar biasa bagus..
lagian menurut saya salah 1 alesan disuruh lipsync karena menghindari juga treakan2 geje dr penonton2 sana,,,
se'enggaknya juga chibi udah nunjukin klo mereka ngga lipsync pa off air..dan se'enggaknya saya juga pernah denger pas direkam sama nana.. Razz

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Wed Jul 06, 2011 3:46 pm

keren nih,kemarin di mantap cuma gigi yang ngedance,sekarang semuanya
http://www.youtube.com/watch?v=bmbux8vSZkc
Ryn kayaknya masih malu-malu aja nih XD
btw itu yang split di depan wenda siapa?felly ato christy?kasian tuh ketendang wenda XD
btw (lagi) gigi emang jago buat dance robo/gerakan cepet ya

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Fri Jul 08, 2011 3:17 pm

well berarti saya adalah salah satu orang yang beruntung pernah melihat ChiBi tanpa lipsinc
wkwwkwkwkwkwkwkwkwkwk how lucky i'am
but well,gw denger emang pihak TV indonesia jarang yang pengen artisnya live soalnya untuk yang bener bener live minimal diperlukan waktu kurang lebih 1 minggu buat check up sound...
sementara kalo indonesia sendiri music show ada setiap hari ==a

_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
Rick
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 43
Join date : 07.07.11
Age : 31
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Sat Jul 09, 2011 2:10 pm

jangan lupa join Cherrybelle Fans Club di kaskus juga ya.n kalian bisa vote chibi fave kalian jg Smile
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9429399
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cherry Belle   Today at 6:32 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Cherry Belle
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Cherry Belle Talks!-
Navigasi: