Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Project Kaos ChiBi (part 1)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Thu Sep 15, 2011 9:18 pm

Beluum ini Sad
tau ini Kidz nya kmn ijin nya ..
lama bener ..
hahahaha ngakak

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
gudangkreasi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 48
Join date : 24.06.11
Age : 31
Lokasi : DKI JAYA

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Wed Sep 21, 2011 8:49 pm

ijin nya kepihak label nya gan Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Wed Sep 21, 2011 9:31 pm

Wow 70 lumayan cheap...

boleh tuh di order, mulai ordernya kapan ?

pas waktu itu liat di merchadise megaxus kaosnya polos swtt !!! uda gitu harganya di atas ini lagi bisa gila wkkw...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Thu Sep 22, 2011 10:44 pm

eqHa wrote:
Wow 70 lumayan cheap...

boleh tuh di order, mulai ordernya kapan ?

pas waktu itu liat di merchadise megaxus kaosnya polos swtt !!! uda gitu harganya di atas ini lagi bisa gila wkkw...

Lho seriusan Polos baju nya ?
Tapi bahan nya katun kan Smile
*Gak dtg soal nya saya jadi gak tau deh*
hehehe

gudangkreasi wrote:
ijin nya kepihak label nya gan Smile

ouuh ke pihak label nya toh om
*Tapii kok lama yahh --
Gak sabar nih ..
hehehehe Laughing

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Fri Sep 23, 2011 5:45 pm

Ferdinand wrote:
eqHa wrote:
Wow 70 lumayan cheap...

boleh tuh di order, mulai ordernya kapan ?

pas waktu itu liat di merchadise megaxus kaosnya polos swtt !!! uda gitu harganya di atas ini lagi bisa gila wkkw...

Lho seriusan Polos baju nya ?
Tapi bahan nya katun kan Smile
*Gak dtg soal nya saya jadi gak tau deh*
hehehe

gudangkreasi wrote:
ijin nya kepihak label nya gan Smile

ouuh ke pihak label nya toh om
*Tapii kok lama yahh --
Gak sabar nih ..
hehehehe Laughing

iyo ad nama sih "CherryBelle" di kantong saku baju sebelah kanan, tapi kan polos item gituu
( bahannya yg nyerap keringet ) 85k lagi wkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fhaiz_Twibi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Join date : 23.09.11
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Fri Sep 23, 2011 8:43 pm

Crying or Very sad oo saya tidak punya uang


Ferdinand wrote:
Sebelum Memposting Memperkenalkan diri anda dulu di http://twizaft.indonesianforum.net/f1-all-about-you ok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adamalfares
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 27.09.11

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Tue Sep 27, 2011 10:48 pm

gan, ini udah bisa dipesen ?
kalo udah boleh ane pesen : warna hitam, cowok L ,gigi.
thank you Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TwiboyShine
Senior
Senior


Jumlah posting : 59
Join date : 23.09.11
Age : 20
Lokasi : Cengkareng, Jakarta

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Thu Sep 29, 2011 3:55 pm

kira Kira Harganya Berapa tuh kak lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/kenshinciiphoenix.anakaudi
Ulilz Twibi
Master
Master


Jumlah posting : 120
Join date : 01.10.11
Age : 20
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Sat Oct 01, 2011 9:15 pm

Gw Pngen.na Beli Pas Da Pertemuan di Surabaya Ajj...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kidz
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Sat Oct 01, 2011 10:15 pm

ano... maaf gomenasai...
sampai saat ini mimin kita belum ada kabar dapat ijin dari officialnya, sebenarnya kalo dah dapat ijin langsung jalan nih proyek...
maaf ya, gw ga berani buat kalo ga dapat ijin Surprised

sambil menunggu ijin (semoga cepet turun) silahkan yang mau pesan, proyek ini belum jalan kok, jadi yang mau pesan silahkan lovelove

#semoga aja terealisasikan , mari berdoa eat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Mon Oct 03, 2011 10:36 pm

nanti pas uda dapet izin resmi langsung kasih deadline POnya

mau mikir2 dlu hahaha Very Happy Very Happy


-----------------


15. eqHa XXXL ( Hitam ) Christy , ato PM ahh tolong di bantuu Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Sun Oct 16, 2011 12:07 am

klo boleh tau tulisan cherry belle pke font ap yah ?

pngen psen jg sih, yg XL cowo (Hitam) Devi

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yudha
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 250
Join date : 22.10.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Sun Oct 23, 2011 10:58 pm

gan kaos nya ready stock ga nih..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://konohagakurenaruto.blogspot.com
yudhacariel
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 11
Join date : 21.10.11
Age : 23
Lokasi : Kranggan Permai, Cibubur Bekasi

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Wed Oct 26, 2011 1:59 pm

itu udah ama ongkir belom gan ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reinhard
Senior
Senior


Jumlah posting : 76
Join date : 16.11.11
Age : 25
Lokasi : Dimana Saja, Saya Hanya Orang yang Kebetulan Lewat

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Wed Nov 16, 2011 6:41 pm

teerrreeeet ...

gimana nih kelanjutannya?

sambil menunggu, saya ikutan order deh ..

16. Reinhard XXXL (Hitam) tulisan belakang nya "Rynism" (boleh ga tuh?) Smile

semoga terealisasikan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/hashfialdy
DjArell
Master
Master


Jumlah posting : 133
Join date : 30.07.11
Age : 27
Lokasi : Kelapa Gading

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Thu Nov 17, 2011 3:31 am

udah dapet ijin kah??
kalo udah SAYA PESEN *semangat*

yang belakangnya namanya Christy
warna hitam ukuran M

oiya sempet baca ada yang usul belakangnya gak usah pake nama member chibinya keren juga tuh kayaknya
terkesan lebih elegant
usul aja kok itu Smile

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
diNk
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 11
Join date : 17.11.11
Lokasi : Makassar, South Sulawesi

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Wed Nov 23, 2011 7:37 pm

sunduL gan.., bgmn keLanjutannya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reinhard
Senior
Senior


Jumlah posting : 76
Join date : 16.11.11
Age : 25
Lokasi : Dimana Saja, Saya Hanya Orang yang Kebetulan Lewat

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Thu Nov 24, 2011 10:52 pm

Semoga jadi ..

Amin Amin Amin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/hashfialdy
cyber48
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Join date : 04.11.12

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Sun Nov 04, 2012 7:01 am

nakagawa haruka (akb48) sekarang di transfer ke jkt48




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Today at 4:53 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Project Kaos ChiBi (part 1)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» [PRE ORDER] Kaos conan + Sherlock
» [WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)
» (WTS) (READY STOCK) Kaos Kawasaki KLX 150
» Murahnya spare part di Singapura
» WTS : [PRE-ORDER] KAOS BUAT PARA ROSSI VR46 LOVERS

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: TwiBi Creative Area-
Navigasi: