Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Anisa ChiBi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Sun Oct 02, 2011 11:38 am

Wkwkwkw...

Amin2 thx moga2 2/3 bulan uda lancar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ulilz Twibi
Master
Master


Jumlah posting : 120
Join date : 01.10.11
Age : 20
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Sun Oct 02, 2011 11:42 am

ea Kk...
Eh Gw Stuju Ma Kk Fajar Skalian Tembak Juga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Sun Oct 02, 2011 12:18 pm

Ulilz Twibi wrote:
ea Kk...
Eh Gw Stuju Ma Kk Fajar Skalian Tembak Juga


LO GILA umur beda 4 tahun grr... die die


udah jgn oot, back to topic bahas tentang Ce Anisa lovelove lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fajar Chibi
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 30.09.11
Age : 21
Lokasi : tulangan..sidoarjo

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Sun Oct 02, 2011 9:47 pm

4 tahun kan umur.na tp wajah.na sprti tua kmu 10 thn hehehehehe

peace sasuke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Sun Oct 02, 2011 9:50 pm

Fajar Chibi wrote:
4 tahun kan umur.na tp wajah.na sprti tua kmu 10 thn hehehehehe

peace sasuke

Hey, Hahahaha...

tanya glomod deh waktu itu ketemuan kek gimana tampang ku masih baby face gini flower afro


anyway, ada yg perna di balas nda tweetnya oleh Anisa, sedih nih gak di balas2 Sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fajar Chibi
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 30.09.11
Age : 21
Lokasi : tulangan..sidoarjo

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Sun Oct 02, 2011 9:58 pm

kowkwokowkokow lok aku sih selalu di balas..... tp skarang jarang twiteran aku.....

sibuk maen atlantica seh hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: soft warning...   Sun Oct 02, 2011 11:00 pm

hayo...hayo...jangan kebanyakan Out of Topic (OOT) dong...bahasan tentang Anisa mana...? Crying or Very sad
sekali ini masih aman, saya ngga' ngapa-ngapain, ngga' tau kalo moderator lain atau Global Moderator yang liat... fufufufu~ cherry

oya, kalo ngga' salah...Anisa itu suka banget ama anak2 kecil. Apalagi yang pake sesuatu yang lucu (misalnya pakaian, aksesoris, dll.)
lebih apalagi emang udah dasarnya lucu tampang itu anak... lol!

*berdasarkan pengamatan pribadi (cmiiw) music

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Sun Oct 02, 2011 11:13 pm

tuhkan uda dibilangin jgn oot hahahaha...

keknya gw termasuk deh...


oh iya yg gw tau suka sama Kucing kwkwkw...

lain kali kalo ada M&G dandan kek anak kecil ah baju rapi kancing semua lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Sun Oct 02, 2011 11:25 pm

eqHa wrote:
tuhkan uda dibilangin jgn oot hahahaha...

keknya gw termasuk deh...
hm...termasuk ngga' yah...? lol!


eqHa wrote:
oh iya yg gw tau suka sama Kucing kwkwkw...

lain kali kalo ada M&G dandan kek anak kecil ah baju rapi kancing semua lol!
kalo soal kucing sepertinya sudah banyak yang tau juga...(ngasal vonis...) troll emot

kalo kamu dandan kaya' anak kecil dengan baju rapi dikancing semua . . . hm...
ngga' tau lah, mungkin Anisa malah ngakak...hehe... ngakak (just kidding...)

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Sun Oct 02, 2011 11:37 pm

hellzoner wrote:
eqHa wrote:
tuhkan uda dibilangin jgn oot hahahaha...

keknya gw termasuk deh...
hm...termasuk ngga' yah...? lol!


eqHa wrote:
oh iya yg gw tau suka sama Kucing kwkwkw...

lain kali kalo ada M&G dandan kek anak kecil ah baju rapi kancing semua lol!
kalo soal kucing sepertinya sudah banyak yang tau juga...(ngasal vonis...) troll emot

kalo kamu dandan kaya' anak kecil dengan baju rapi dikancing semua . . . hm...
ngga' tau lah, mungkin Anisa malah ngakak...hehe... ngakak (just kidding...)


TUHKAN JAHAT !!!

Biar di perhtiin Ce Anisa gitu

ntar dia ngomong gini " IH KAMU KOK CULUN SIH " WAH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fajar Chibi
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 30.09.11
Age : 21
Lokasi : tulangan..sidoarjo

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Mon Oct 03, 2011 1:09 pm

kowkokwkowokwok..... klo kmu sih gpp KA kan udah dri asal.na kmu CULUN Laughing

sorry yaa lok aku oot.....

kk anisa tuh manis enak di pandang ... gg bikin bosen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Mon Oct 03, 2011 1:31 pm

WAHHHH minta di bacokk die


Iya neh kenapa bisa paling suka liat Anisa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fajar Chibi
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 30.09.11
Age : 21
Lokasi : tulangan..sidoarjo

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Mon Oct 03, 2011 1:35 pm

dia..kan wajah.na nyenengin dr yg laen......

gw lihat PAS konser yg banyak nyambut penonton kak ANISA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ulilz Twibi
Master
Master


Jumlah posting : 120
Join date : 01.10.11
Age : 20
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Mon Oct 03, 2011 7:21 pm

Fajar Chibi wrote:
dia..kan wajah.na nyenengin dr yg laen......

gw lihat PAS konser yg banyak nyambut penonton kak ANISA

Ea Jlas Lah Anisa Gitu My Favourite....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Mon Oct 03, 2011 9:54 pm

Anisa totally had pure indonesian face and i love it lovelove



New Fact

Anisa perna minum susu kucing langsung di itunya wkwk...

Pantes aja Cantik ternyata itu toh kali caranya wkwkwk

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fajar Chibi
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 30.09.11
Age : 21
Lokasi : tulangan..sidoarjo

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Tue Oct 04, 2011 7:48 pm

KWKOWKOWKKOWKOK...... CCHE ANISAA LUCUUUUU ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ulilz Twibi
Master
Master


Jumlah posting : 120
Join date : 01.10.11
Age : 20
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Tue Oct 04, 2011 8:20 pm

Wkwkwk...Klo' Cewek Biar Cantik Kyk Ce Anisa Harus Minum Cucu Kucing Tpi Kalo' Cowok Biar Ganteng Minum Cucu Pa ea...??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Tue Oct 04, 2011 9:07 pm

Rahasia kecantikan ala Anisa : Minum susu kucing sehari sekali ngakak

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Tue Oct 04, 2011 11:08 pm

Berati sudah kebuka rahasia kencantikan Anisa


ayo cari kucing betina sekarang dan minummm !!! ffff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fajar Chibi
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 30.09.11
Age : 21
Lokasi : tulangan..sidoarjo

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Wed Oct 05, 2011 1:28 pm

kwokokwowokw... ayooo. serbu kucing" yg ada....

sepih banget neh forum.... azzzzzzzz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Wed Oct 05, 2011 4:40 pm

hihihi, iya juga yah, si Anisa suka minum susu kucing,
nah yang saya mau tanya kucing apa dulu nih?

adakah kucing perah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Wed Oct 05, 2011 8:00 pm

kyknya cuma kucing kampung biasa Very Happy
tapi lucu juga ya, ada-ada aja orang bisa minum susu kucing Razz

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
Ergyanto
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Join date : 06.10.11
Age : 26
Lokasi : kota bekasi selatan

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Thu Oct 06, 2011 2:53 pm

Anisa suka Gambar apa ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Sun Oct 09, 2011 11:27 am

Ferdinand wrote:
ALYAasn_ wrote:
Ferdinand wrote:
muka nya asli Indo ..

kalo kaka asli apa? Razz


Ferdinand wrote:
Alias Indoo Banget .. Real tanpa polesan sedikitpun Very Happy
Baik, Gak sombong, murah senyum , dan Haampir hapal semua para InsomNISA lho..


iya dong.. kalo kaka hapal saya ga??

siapa dulu nih ?
saya sih kenal kalo kamu Razz
yang di FB itu kan Smile


hehe iya Smile


Otaku_smile wrote:
Rahasia kecantikan ala Anisa : Minum susu kucing sehari sekali ngakak

masa sih sehari sekali?? wew... ngikut ahh... Razz

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Wed Oct 12, 2011 1:27 pm

() --- ()-- () -- ()
|| --- || --|| -- ||
{*~*~*~*~*~*~*}
@@@@@@@@@@@@@@@
{~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ }
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
{~*~*~*~*~*HAPPY*~*~*~*~*}
{~*~*~*~*~ BIRTHDAY ~*~*~*~}
{*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*}
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[̲̅̅H̲̅][̲̅̅A̲̅][̲̅̅P̲̅][̲̅̅P̲̅][̲̅̅Y̲̅] [̲̅̅B̲̅][̲̅̅I̲̅][̲̅̅R̲̅][̲̅̅T̲̅][̲̅̅H̲̅][̲̅̅D̲̅][̲̅̅A̲̅][̲̅̅Y̲̅]
wish you all the best...
moga makin sukses n sehat selalu, jgn lupa ma anak2 twibi SmileSmile

_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
Sponsored content




PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Today at 4:51 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Anisa ChiBi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Istilah dalam anime dan manga (share)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Personil ChiBi-
Navigasi: