Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 yang jago gombal,sini yuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Thu Oct 06, 2011 1:04 pm

Buat RYN Smile

Kamu tau gak kenapa kok kita cuman bisa lihat pelangi setengah lingkaran? karena setengahnya lagi ada di mata kamu..


_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Thu Oct 06, 2011 10:27 pm

Gw : tahu kah kamu apa hal yg paling sulit di dalam hidupku ini ?

Christy : apa tuh kalo boleh tau ?

Gw : hal yg paling sulit dalam hidupku ini yaitu Ketika Aku sudah tidak bisa melihat " Senyum mu lagi "

Dan dari sekian juta wanita di dunia ini hanya kau yg ku pilih lovelove lovelove



Code:
AMPON PARA CHIRSTYERS JANGAN DI BACOK GWNYAA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sun Oct 09, 2011 9:16 pm

aze : vi , bapak km maling ya?
devi: ih…..kow jahat si bapak ku dibilang maling?
aze: soalnya km pintar bgt mencuri hatiku

.................

aze: vi, km pnya peta ga?
devi: buat apa?
aze: Soalnya aku terus tersesat di matamu nih

........................

aze : eh jangan duduk deket bunga-bunga
devi: loh emang kenapa ?
aze : nanti bunga-bunganya layu
devi : kok bisa ?
aze : mereka layu karena mereka malu kalah cantik sama kamu

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Mon Oct 10, 2011 2:05 pm

Firman : eh Kmu punya Paku ga???
Angel: ga punya kok,,,,
Firman : tapi Cinta punya kannnn??? minta donk.....

____________________________________________________

Firman : kmu jangan deket2 semut....
Angel : knapa???
Firman : Karena kmu manis ,,,, ntar semutnya gigit kmu lagi..... hehehee lovelove

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Mon Oct 10, 2011 3:40 pm

Finally ...


Me : Kamu tau gak kalo aku tuh sbnarnya buta warna ..
Christy : Aku gak tau loh kalo kamu tuh buta warna ..
Me : Tapi sekarang uda gak buta warna lagi seperti yang dulu kok Smile ...
Christy : ha ?? Kok bisa sih ?? Kan buta warna gak bisa sembuh Sad ...
Me : karena kamu sudah memberi warna dihidupku Very Happy ...

#GombalChibi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Mon Oct 10, 2011 3:51 pm

Firman: sebenernya ku ga bisa kalahkan dia........... karena dia bawa senjata
Angel : kok tadi kmu bisa kalahkan dia
Firman : Q juga ga tw.... mungkin karena cintaku padamu mengalahkan semuanya......

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Mon Oct 10, 2011 4:02 pm

eqHa wrote:
Finally ...


Me : Kamu tau gak kalo aku tuh sbnarnya buta warna ..
Christy : Aku gak tau loh kalo kamu tuh buta warna ..
Me : Tapi sekarang uda gak buta warna lagi seperti yang dulu kok Smile ...
Christy : ha ?? Kok bisa sih ?? Kan buta warna gak bisa sembuh Sad ...
Me : karena kamu sudah memberi warna dihidupku Very Happy ...

#GombalChibi
Izin Up Biar Kebaca kekekekeke...

Me : Ibu kamu seorang perawat ya ?
Christy : iya, memang kenapa ?
Me : karna kamu telah MERAWAT HATIku dengan baik.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Mon Oct 10, 2011 4:24 pm

eqHa wrote:

Izin Up Biar Kebaca kekekekeke...

Me : Ibu kamu seorang perawat ya ?
Christy : iya, memang kenapa ?
Me : karna kamu telah MERAWAT HATIku dengan baik.



AAASSSSEEEEKKKK

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Mon Oct 10, 2011 4:30 pm

Me : Tahukah kamu Pelangi paling indah itu ada dimana ?
Anisa : Gak tau tuh, memang dimana ? Question
Me : Ada di Bola matamu...
Anisa : Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ulilz Twibi
Master
Master


Jumlah posting : 120
Join date : 01.10.11
Age : 20
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Mon Oct 10, 2011 4:48 pm

Me : Kamu Pernah Jatuh Gg...?
Ryn : Pernah, Kamu Sndiri..?
Me : Aku Pernah Jatuh Dari Jembatan, Jatuh Dari Tangga, & Jatuh Dari Speda, Semuanya Gg Enak, Tpi Ada Satu Yg Enak, Yaitu Saat Aku Jatuh Cinta Sama Kamu.
Ryn :
_______________________________________________________________________________________________________________________________

Me : Kamu Tau Gg...?
Ryn : Apa..?
Me : Ada 3 Hal Yg Paling Aku Suka Di Bumi Ini.
Ryn : Apa Aja..?
Me : Matahari, Bulan, & Kamu.
Ryn : Koq Bisa...?
Me : Matahari Tuk Siang Hari, Bulan Tuk Malam Hari & Kamu Tuk Slamanya....
Ryn :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Mon Oct 10, 2011 5:09 pm

Me : Andaikan kamu spt cacing dah Aku spt Apel ?
Felly : Loh memang kenapa jika aku jadi cacing dan kamu jadi apel ?
Me : Gak kenapa2 aja kok, Aku Rela di Makan Cacing seperti kamu...
Felly : eat
Me :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Mon Oct 10, 2011 5:23 pm

Via SMS
Yhoga: ryn, bantuin aq donk, aq lg tersesat nih Sad
Ryn chibi: km tersesat dmana,?
Yhoga: aq tersesat di hatimu Smile
Ryn chibi: ummmm :* Smile

bingung dah dia mo ngomong apa, wkwkwkwk

_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Mon Oct 10, 2011 7:05 pm

aku : kamuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Gigi : akuuuu?
aku : iyaa kamuuuuuuuuuuu
Gigi : kenapa?
aku : jago sekaaliii breakdancenya
Gigi : bisa aja kamuu
aku : tau ga selain kamuu bisa breakdance , kamu juga bisa ngebreak break hatiii kuu
Gigi : *tepar1minggugabangunbangun*

#ToBeContinue

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Tue Oct 11, 2011 4:04 pm

Firman : kmu tw ga klo Q cinta kmu....
Agel : oh Q ga tw ..... tapi makasih ya dah mw cinta Q ...
Firman : oh kmu ga tw ya... ya udah gpp... Q cuma mw ngomong....
Angel : ngomong aja....
Firman : Cinta Q itu dapat mengalir dimana air tak dapat meresap.....
Angel : wah cintamu segitunya ama Q ya......... Yuk kita Jadian
Firman :

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Tue Oct 11, 2011 5:40 pm

Me : Kamu tau enggak, kenapa kita cuma bisa lihat pelangi setengah lingkaran?
Christy : Enggak, knp?
Me : karena yang setengahnya lagi ada di matamu. :-D
Christy : Shocked

#gombal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Wed Oct 12, 2011 10:39 am

eqHa wrote:
Me : Kamu tau enggak, kenapa kita cuma bisa lihat pelangi setengah lingkaran?
Christy : Enggak, knp?
Me : karena yang setengahnya lagi ada di matamu. :-D
Christy : Shocked

#gombal


Udah ketinggalan bro............... lihat halaman sebelumnya udah ada............

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Wed Oct 12, 2011 1:13 pm

Quote :

Udah ketinggalan bro............... lihat halaman sebelumnya udah ada............



Oh uda ada ya wkakaka... lanjut



Me : Kamu lebih istimewa dari Komet Halley yg muncul 76 tahun sekali...
Christy : loh memang istimewa dariku apanya ?
Me : karena kamu muncul satu kali dalam hidupku dan tak tergantikan.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Wed Oct 12, 2011 3:36 pm

eqHa wrote:



Oh uda ada ya wkakaka... lanjut



Me : Kamu lebih istimewa dari Komet Halley yg muncul 76 tahun sekali...
Christy : loh memang istimewa dariku apanya ?
Me : karena kamu muncul satu kali dalam hidupku dan tak tergantikan.


gue bales ya....

Firman : Kamu lebih istimewa dari Komet Halley yg muncul 76 tahun sekali...
Angel : kok bisa ????
Firman : karena Q lebih suka kejatuhan dirimu.... daripada kejatuhan komet Halley
Angel : HADEH kirain apa'an....

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
Ulilz Twibi
Master
Master


Jumlah posting : 120
Join date : 01.10.11
Age : 20
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Wed Oct 12, 2011 3:55 pm

Me : Kamu tau gak yang namanya Teori Relativitas??
Ryn : Gg? Apa Itu...?
Me : Teori Relativitas Adalah kalau kita menaruh tangan kita di atas panci selama satu menit, rasanya seperti satu jam.
Ryn : Trus...?
Me : Tpi kalau aku berduaan bersama wanita cantik seperti mu selama satu jam, rasanya seperti satu menit. Melewati satu jam mengenalmu, seperti menambah satu hari usiaku.
Ryn : confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Wed Oct 12, 2011 6:38 pm

Me : andaikan Jika aku di takdirkan menjadi sebuah jam yg terus mencari angka 13 yaitu dirimu. Walaupun tidak ada...
Christy : Lalu, apa yg akan u lakukan ?
Me : Aku akan selalu setia berputar mencari angka 13 tsb hingga ku rusak, Jika angka 13 itu adalah kamu
Christy :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Thu Oct 13, 2011 5:40 am

kalo gw jadi dalang, gw akan mendalang begini:
usa~: alkisah Rama dan Shinta, pada suatu hari sang Rama kebingungan mencari dimana Shinta..
ryn: sintanya diculik ya?
Usa~: kaga
ryn: lalu shinta dimana?
usa: ganti nama jadi auryn lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Thu Oct 13, 2011 11:32 am

Firman : kmu tw ga knapa kok Q sering ke warnet ???
Angel : ga tw ....
Firman : karena Q mw download hati kmu trus
Angel : ChiBi ChiBi ChiBi


_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Thu Oct 13, 2011 12:04 pm

kalo gw jadi nabi Adam, gw akan menamakan wanita yang Tuhan ciptakan dari tulang rusuk gw: Auryn

kalo gw yang lebih dulu menemukan planet ke 2 dari matahari (venus), gw akan menamainya planet Auryn

dan kalo gw wanita jawa yang melahirkan pahlawan kaum wanita, gw akan menamai putri gw: R.A.Kartini (Raden AURYN Kartini)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Thu Oct 13, 2011 1:22 pm

Me : Jika kamu ditakdirkan menjadi komputer / robot wanita yg diprogramkan khusus...

Christy : Lalu kenapa, kalo aku jadi komputer / robot ?

Me : Gpp kok, Aku Hanya ingin menjadi ANTIVIRUS mu selamanya dan saat kamu shutdown kita akan sama2 berhenti / mati

Christy :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Thu Oct 13, 2011 1:49 pm

eqHa wrote:
Me : Jika kamu ditakdirkan menjadi komputer / robot wanita yg diprogramkan khusus...

Christy : Lalu kenapa, kalo aku jadi komputer / robot ?

Me : Gpp kok, Aku Hanya ingin menjadi ANTIVIRUS mu selamanya dan saat kamu shutdown kita akan sama2 berhenti / mati

Christy :



Lha klo kmu di Uninstall gimana??? hahahahaha

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Today at 4:44 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
yang jago gombal,sini yuk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Gombal dan Galaunya NDI
» share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Free Discussion Area :: OOT + JUNK-
Navigasi: