Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 yang jago gombal,sini yuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Fri Oct 21, 2011 1:47 pm

@Firman : Hahahah slow dunk, kan inovasi masa inggris moloo...
@de santo : kekekekke...

Me : Taukah hal ku takutin dalam hidup ini apa ?
Angel : Apa tuh ?
Me : Kehilangan kamu...
Angel :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Fri Oct 21, 2011 4:01 pm

ikutaaaaaaan dong Razz

aku : halooooooo ketemu lagi

Gigi : halooooo juga

aku : cc taaau ga apa bedanya monas sama kamu cc

Gigi : hhmmmmm apa ya?

aku : apa hayooooo?

Gigi : ga tau deh nyerah What a Face

aku : kalo monas itu milik negara , sedangkan kalo km milik aku tongue

Gigi : ->

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Fri Oct 21, 2011 9:24 pm

saya: eh, ketemu kak Ryn! halo~

Ryn: halo juga~

saya: kakak tau gak, apa bedanya Upin ama Kakak?

Ryn: kalo kakak manusia, kalo Upin di dunia kartun?

saya: bukaaann~

Ryn: apa dong?

saya: kalo Upin, kakaknya Ipin. sedangkan kak Ryn, kakakku~

Ryn:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sat Oct 22, 2011 10:38 am

ricchan_99 wrote:
saya: eh, ketemu kak Ryn! halo~

Ryn: halo juga~

saya: kakak tau gak, apa bedanya Upin ama Kakak?

Ryn: kalo kakak manusia, kalo Upin di dunia kartun?

saya: bukaaann~

Ryn: apa dong?

saya: kalo Upin, kakaknya Ipin. sedangkan kak Ryn, kakakku~

Ryn:

@richan_99 : PD sangat kau...... heheheheheheheeh lol! lol! lol!


Firman : kmu tw ga hal perpisahan termanis itu seperti apa???
Angel : ga tw .....
Firman : Perpisahan yang termanis adalah ketika Qt berpisah dalam pertemanan dan menjadi Sepasang kekasih..... hehehe

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sat Oct 22, 2011 11:23 am

Firman wrote:
Firman : kmu tw ga hal perpisahan termanis itu seperti apa???
Angel : ga tw .....
Firman : Perpisahan yang termanis adalah ketika Qt berpisah dalam pertemanan dan menjadi Sepasang kekasih..... hehehe


de santo: salah Ngel, yang benar perpisahan termanis tu di saat kamu berpisah dengan firman untuk selama2nya dan memutuskan untuk menjadi sepasang suami istri dengan aq, itu baru yang di namakan perpisahan termanis, wkwk...

Firman:


de santo: (bonyok dech gw)
Kembali Ke Atas Go down
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sat Oct 22, 2011 12:34 pm

Firman wrote:
@richan_99 : PD sangat kau...... heheheheheheheeh lol! lol! lol!

hahaha.. biarinlah lol! itu juga kan bener-bener ide sendiri, lho! Wink *membanggakandiri - ditendang* XD
.
sekarang kak Devi..

aku: kak Devi! halo~
Devi: halo juga..
aku: kakak tau gak apa bedanya Jerry (tikus) itu ama aku..?
Devi: kalo Jerry itu hewan yang ada di dunia kartun, kalo kamu manusia..
aku: bukan kak~!
Devi: lalu? apa dong?
aku: kalo Jerry musuh Tom, kalo aku musuh anti-kak Devi dan anti-CherryBelle.. karena aku akan selalu suka kak Devi dan cinta CherryBelle!
Devi: terimakasih, Ricchan sayang..
aku: sama-sama kak Devi Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sun Oct 23, 2011 6:32 pm

de santo wrote:

de santo: salah Ngel, yang benar perpisahan termanis tu di saat kamu berpisah dengan firman untuk selama2nya dan memutuskan untuk menjadi sepasang suami istri dengan aq, itu baru yang di namakan perpisahan termanis, wkwk...

Firman:


de santo: (bonyok dech gw)


Gila loe.... sial loe................... ga dukung temen..............



okey dech....
nih.....

Firman: Kmu .... tw ga hal yang bikin Q bahagia.....
Angel: pasti klo kmu dapet harta berlimpah...
Firman : iya sih....
Angel: btw harta apa aja yang kmu mw....
Firman : harta yang ingin Q miliki adalah bisa memilikimu......


_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Mon Oct 24, 2011 8:37 am

de santo: Ngel, kamu ga bosan ya tiap hari di gombalin Firman mulu?
angel: sebenernya bosan juga sich...
de santo: tapi kamu ga bosan kan tiap hari ada di dalam hatiku lovelove lovelove lovelove
angel: kalau itu sich aq ga mungkin bisa bosan, karena banyak sekali keindahan yang bisa aq peroleh saat berada di dalam hatimu Very Happy
de santo: ahh, kamu bisa aja, jadi makin cinta dech aq ma kamu
angel: aq juga

Firman: Sad



@Firman: peace sob, he.he..
becanda doank, jangan di masukkan ke dalam hati Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Mon Oct 24, 2011 11:20 am

wah gue paling ga suka klo mulai bawa2 nama gue n itu ada unsur merendahkan .... karena gue ga pernah ngerendahin siapa aja.......,,,, Tapi klo Bercanda Its okey lah ga masalah......


Firman : Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Angel : kmu knapa???
Firman : Q ga bisa menang lawan de santo karena kmu selau pilih dy daripada Aq....
Angel : siapa bilang???
Firman : nah tadi kmu ngomong gitu.......
Angel : Firman jangan sedih ya.... itu Q cuma bohong... itu cuma buat nyenegin dy.... Q tetep sayang ma kmu
Firman : makasih........ cz kmu adalah harta terindah Q Angel...
Angel : ah kmu bisa aja......... Q cinta banget ma kmu... lovelove
Firman : sama Aq juga

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Mon Oct 24, 2011 12:34 pm

@Firman: sebenarnya gw ga ada maksud untuk merendahkan kamu ataupun yang lainnya, karena di sini gw juga di perlakukan baik dan ga pernah di rendahkan oleh siapapun, cuma biar seru aja sich sebenarnya, habis gue bosen kalau cuma gitu2 mulu, kalau begini kan jadi kelihatan seru bisa saling balas gitu, tapi kalau kamu kurang suka ya udah ga gw lanjutin.



kembali ke christy

de santo: kamu kog jahat sich chris ma aq
christy: jahat? jahat kenapa? perasaan aq ga pernah nyakitin kamu
de santo: kamu ga sadar ya telah membuat diri q tersiksa bila sedetikpun tak ada di sisi kamu
christy: ahh, kamu bisa aja
Kembali Ke Atas Go down
yudhacariel
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 11
Join date : 21.10.11
Age : 23
Lokasi : Kranggan Permai, Cibubur Bekasi

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Mon Oct 24, 2011 5:41 pm

buat ce RynChiBi ,,,

Banyak para pria yg ingin menjadi bunga jika sang wanita menjadi kumbang ..
Tp, aq tidak ! Aq hanya mw menjadi bunga jika ce Ryn menjadi mataharinya .. Karna bunga tak bisa hidup tanpa matahari ..

Kau indah bagaikan narkotika, membuatku kecanduan dan sakau ketika tak bertemu dgn mu ..

Aq suka bgt maen petasan yg dilempar-lempar itu loh, apalgi klo petasan hatimu meledak di hatiku, aih aih, bikin ga bisa tidur deeehhh...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Mon Oct 24, 2011 11:00 pm

Me : Tahukah apa yg paling aku harap kan saat online ?
Angel : Apatuhhh ???
Me : Melihat foto baru mu dan Update status mau facebook dan twitter, selama kamu masih OL aku akan selalu ada u/ mu
Angel :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Wed Oct 26, 2011 11:05 am

de santo wrote:
@Firman: sebenarnya gw ga ada maksud untuk merendahkan kamu ataupun yang lainnya, karena di sini gw juga di perlakukan baik dan ga pernah di rendahkan oleh siapapun, cuma biar seru aja sich sebenarnya, habis gue bosen kalau cuma gitu2 mulu, kalau begini kan jadi kelihatan seru bisa saling balas gitu, tapi kalau kamu kurang suka ya udah ga gw lanjutin.



kembali ke christy

de santo: kamu kog jahat sich chris ma aq
christy: jahat? jahat kenapa? perasaan aq ga pernah nyakitin kamu
de santo: kamu ga sadar ya telah membuat diri q tersiksa bila sedetikpun tak ada di sisi kamu
christy: ahh, kamu bisa aja



oouuwww mau perang..... okey..... hehehehe

tapi Q ke Angel aja....

Firman: hi Angel
Angel : hi juga Firman.....
Firman : wajah kmu kok jelek sih......
Angel : kok kmu gitu Sad Sad Sad
Firman : makanya sini donk Aq cium.... biar tambah cantik...... ffff ffff ffff
Angel: aaahhh bisa aja cepet sini cium Aq
Firman : siipphhh

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
yudha
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 250
Join date : 22.10.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Wed Oct 26, 2011 11:34 am

Saya : Ryn kamu mempunyai cita cita menjadi seorang petani ya..?
Ryn : yaaay,enak aja .. emang nya knp..?
Saya : soalnya kamu telah menanam benih cinta dihatiku lovelove
Ryn : ah , yudha bisa aja nih




sasuke sasuke
kage bunshin no jutsu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://konohagakurenaruto.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Wed Oct 26, 2011 1:33 pm


(di saat de santo dan christy sedang duduk berdua'an sambil menikmati indahnya bulan purnama)
de santo: indah sekali ya chris bulannya hari ini, kamu tahu ga definisi dari indah itu apa ??
christy: mm..yang jelas indah itu cantik…
de santo: well bener sih, tapi menurut gw…indah itu adalah saat dimana kita ngga merasakan sedikit pun keburukan di dalamnya....kamu pernah ngerasain yang begitu ???
christy: mungkin kalee ya
de santo: kalau aku sering banget…dan itu adalah saat…..diriku bersama dengan dirimu...seperti sekarang ini
Kembali Ke Atas Go down
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Thu Oct 27, 2011 9:39 pm

Sorry Gw Netral males perang lagi kekeke... nanti adanya slegkedek


Me : Aku ingin banget seperti BINTANG ?
Angel : Kenapa memang ?
Me : Karena Bintang itu sangat setia, Setiap Malam datang pasti bintang akan muncul. Jadi Setiap kamu Muncul disitu pasti ada aku...
Angel : lol!


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Fri Oct 28, 2011 11:03 am

de santo : Crying or Very sad

anisa : kamu kog kelihatannya sedih, kenapa?

de santo : aku sedih karena baru saja di vonis oleh dokter menderita suatu penyakit yang katanya ga ada obatnya di dunia ini dan ga bisa di sembuhkan lagi pale

anisa : kamu yang tabah ya, kalau boleh tahu kamu di vonis menderita penyakit apa?

de santo : aku di vonis menderita penyakit insomNISA, penyakit susah tidur karena selalu ingat kamu, nama kamu selalu merasuki pikiranku tiap malam hula hula hula

anisa : ahh, kamu bisa aja
Kembali Ke Atas Go down
yudha
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 250
Join date : 22.10.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Fri Oct 28, 2011 12:23 pm

my heart will go on loving you ryn hahay
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://konohagakurenaruto.blogspot.com
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Fri Oct 28, 2011 2:38 pm

de santo wrote:
de santo : Crying or Very sad

anisa : kamu kog kelihatannya sedih, kenapa?

de santo : aku sedih karena baru saja di vonis oleh dokter menderita suatu penyakit yang katanya ga ada obatnya di dunia ini dan ga bisa di sembuhkan lagi pale

anisa : kamu yang tabah ya, kalau boleh tahu kamu di vonis menderita penyakit apa?

de santo : aku di vonis menderita penyakit insomNISA, penyakit susah tidur karena selalu ingat kamu, nama kamu selalu merasuki pikiranku tiap malam hula hula hula

anisa : ahh, kamu bisa aja

nih klo gue

Firman: Crying or Very sad Sad
Angel: knapa kok kmu sedih???
Firman : aku sedih karena baru saja di vonis oleh dokter menderita suatu penyakit yang katanya ga ada obatnya di dunia ini dan ga bisa di sembuhkan lagi pale
Angel:kamu yang tabah ya, kalau boleh tahu kamu di vonis menderita penyakit apa?
Firman : Q menderita penyakit makin keren klo selalu dekat kmu.....
Angel : ah kmu bisa saja..... lovelove lovelove lovelove
Firman : oh iya 1 lagi,,, kmu suka biskuit kan
Angel : iya knapa, mw ngasih ???
Firman : kan klo lagunya UNGU "Kupinang kau dengan Bismillah" klo laguku "Kupinang Kau Dengan Biskuit" .... hehehe
Angel : ah kmu bisa aja..... lovelove lovelove lovelove

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Fri Oct 28, 2011 3:16 pm

angel : hy chan, kamu dari mana?

de santo : ini aku dari dokter mata

angel : emang mata kamu kenapa?

de santo : mata aku sakit sekali nih, ow iya...kamu tau ga tadi dokternya bilang apa ama aq?

angel : enggak, emang dokternya bilang apa ma kamu?

de santo : katanya ada kamu di bola mataku lovelove lovelove lovelove

angel : ahh, kamu bisa aja

de santo : setelah mengetahui kalau ada kamu di bola mataku kamu tau ga apa yang aku lakukan?

angel : enggak tau, emang apa yang kamu lakukan setelah itu?

de santo : aku langsung meminta dokternya untuk cepat2 mengoperasi aq untuk memindahkan kamu dari bola mataku ke dalam hatiku hula hula hula

angel :
*pingsan 1 bulan ga bangun2*



@Firman : angelnya jangan di ganggu dulu ya, biarkan dia istirahat
Kembali Ke Atas Go down
yudhacariel
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 11
Join date : 21.10.11
Age : 23
Lokasi : Kranggan Permai, Cibubur Bekasi

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Fri Oct 28, 2011 8:12 pm

Yudha : Ryn, qmu pasti tw kan isi sumpah pemuda ?

Ryn : ya taulah, kebangetan bgt klo ga tau

Yudha : apa ?

Ryn : 1- Kami putra dan putri Indonesia,
mengaku bertumpah darah yang
satu, tanah air Indonesia.

2- Kami putra dan putri Indonesia, mengaku berbangsa yang satu,
bangsa Indonesia.

3- Kami putra dan putri Indonesia,
menjunjung bahasa persatuan,
bahasa Indonesia.

Yudha : hebat-hebat. Tp itu kan sumpah pemuda buat Indonesia tercinta. Kalo yg baru tau ga qmu ?

Ryn : emang ada yg baru ? Aneh-aneh aja qmu

Yudha : ada lah, mau tau ?

Ryn : apa coba ?

Yudha : 1- Aku, Yudha putra Indonesia,
mengaku "bertumpah darah cinta" yang
satu, "tanah cinta Auryn".

2- Aku, Yudha putra Indonesia, mengaku "berbangsa cinta" yang satu,
"bangsa cinta Auryn".

3- Aku, Yudha putra Indonesia,
menjunjung "bahasa cinta" yang satu, bahasa cinta "I Love You Auryn".

Ryn : (speechless, trus pingsan dgn keadaan sedang memeluk erat Yudha di teras rumah Ryn dan di bawah terangnya sinar rembulan) #ngarep.com

^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sat Oct 29, 2011 12:26 am

Alamak gombalnya panjang2 semua...

cuma gw paling pendek kekeke...

Me : ABCDEFGHIJKLMNOPQRST VWXYZ
Angel : Did you miss something ?
Me : YES ! I MISS U . and Miss u SO MUCH
Angel :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YxeL
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 23
Join date : 29.10.11
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sat Oct 29, 2011 2:13 pm

astaga ga nahan ama gombal2 yg diatas2 hahahhaha ngakak

Tambahin dikid ahhhh...

Me : Anisa, klau hemat pangkal apa yah ?
Anisa : pangkal kaya
Me : Klau rajin pangkal apa yah ?
Anisa : pangkal pandai
Me : Klau saya pangkal apa yah ?
Anisa : pangkal apa???
Me : Pangkalan Hatimu Laughing

Anisa : Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kekkun89.blogspot.com
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sun Oct 30, 2011 1:44 am

udh lama ga ngegombal
sepertinya pada rebutan nih, tp baguslah ga ada yg rebutan devi cheers
yes ga ad saingan cheers

cukup basa basinya , mulai ah :

aze : vi,sekarang aku gendutan gak sih ? kamu tau gak kenapa ?
devi: engga, emang kenapa?
aze: soalnya km udah mengembangkan cinta yang banyak dihatiku
devi: cape deh Razz

aze : kemarin aku ke dokter mata. Kamu tau apa kata dokter?
devi: apa? Parah?
aze : kata dokter ada kamu di mataku.
devi: lebay ah Razz

aze : vi, kamu punya kunci apa aja sih?
devi : kunci rumah, kunci motor, kunci lemari. Emang ada apa?
aze : punya nggak kunci untuk membuka hatimu kepadaku?
devi: kasii tau engga ya Razz
aze : *nangis di pojokan krn gombalan gagal Crying or Very sad

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Mon Oct 31, 2011 9:24 am

Firman : Angel kmu tw ga tembok Cina????
Angel : tw lah.... emang knapa???
Firman : Panjang ga???
Angel : ya iyalah super panjang malahan.....
Firman : nah cintaku lebih panjang dari tembok cina

Angel : sunny sunny sunny

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Today at 12:51 am

Kembali Ke Atas Go down
 
yang jago gombal,sini yuk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Gombal dan Galaunya NDI
» share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Free Discussion Area :: OOT + JUNK-
Navigasi: